Суббота
23.09.2017
20:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
питомник"СОЗВЕЗДИЕ АНГЕЛОВ"
Главная Регистрация Вход
Стандарты на корма - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Корма, натуралка, витамины » Стандарты на корма
Стандарты на корма
vestdog-angelДата: Вторник, 08.07.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Коммерческие сухие корма - большое удобство для занятого владельца. Вы хотите самое лучшее для своих домашних любимцев, но сбиты с толку изумительным множеством кормов, и их утверждениями отдать предпочтение данному корму, что выбрать, как Вам решить, какой корм является лучшим для ваших животных?
(Нормы) Стандарты на ингредиенты

Производство сухих кормов для домашних любимцев огромно и чрезвычайно выгодно (25 миллиардов $ в год дохода во всем мире). Хотя производители, может показаться, имеют самые добрые намерения, заботясь о ваших домашних любимцах в основе своей, они больше заинтересованы в курсах акций и практической прибыли. Это может быть особенно верно в отношении сухих кормов для дом. любимцев, принадлежащих большим, различным, многонациональным компаниям-учредителям. Это означает для Вас, - то, что, если дешевый ингредиент имеется в наличии им заменят более дорогостоящий, много компаний сделают замену, чтобы сэкономить деньги. Некоторые компании гордятся их "постоянными, (фиксированными) формулами, « означающие, что они всегда используют те же самые компоненты. Это может быть хорошо ..., если компоненты имеют приемлемый уровень качества с самого начала.

Корм для дом. животных может быть с ярлыком производителя помечен как "полный и сбалансированный", если он соответствует стандартам, установленным группой названной AAFCO, Официальная Ассоциация американского Контроля Питания. Эти стандарты были сформулированы в начале 1990-ых группами собачьих и кошачьих экспертов пищи. Пища может быть проверенна двумя способами: (1), соответствовать изданным стандартам AAFCO и утверждена ("По питательным веществам"), или
(2), корм должен проходить тесты или испытания. Несмотря на то, что большинство исследователей сходятся во взглядах, что по тестированию корма лучше, выше по результатам и оценкам питательных веществ, клинический опыт так же как научные исследования подтвердили, что даже сухой корм, который проходил и подвергался испытаниям, может, тем не менее, не соответствовать требованиям для длительного хранения.

Также имейте в виду, что стандарты устанавливают только "минимумы" и "максимумы", а не "оптимум». Сухие корма выпускаются в соответствии требованиям для среднего животного, но не все корма будут подходить для индивидуальных различных потребностей животных.

Проблемы

Коммерческие корма для дом. животных и немало компонентов корма были сопричастны ко многим болезням у домашних животных. Аллергические кожные заболевания, ожирение, пищевая непереносимость, воспаление кишечника, хронические инфекции уха, цистит (воспаление мочевого пузыря), мочекаменная болезнь, определенные сердечные заболевания, панкреатит, кошачий гипертиреоидоз, врожденная дисплазия тазобедренного сустава, рак молочной железы у собак, вздутие, и диабет, все кормовые компоненты- то есть пищевые факторы, подозреваются или общеизвестно играют роль в стимулировании хронических болезней. Таким образом, мы решили, курировать, обращать пристальное внимание на то, чем мы кормим наших животных и как они реагируют на пищу.
Одна из скрытая проблем в сухих кормах для дом любимцев- остатки пестицидов, антибиотиков, и плесень содержавшиеся в компонентах кормов для дом. любимцев. Мясо от больных животных может содержать лекарства, некоторые из которых, как известно, остаются без изменений проходя через всю обработку в хорошо проваренном, прожаренный готовом корме (типа пенициллина и фенобарбиталов).
Между 1995 и 1999, было два важных сигнала о сухих кормах для собак, произведенных разными изготовителями, в результате загрязнения, заражения контаминации ингредиентов зерна. Даже немного грибковых токсинов очень опасны. Повторный сигнал корма убил больше чем 20 собак.

Другая проблема - (не поддающаяся прогнозированию) непредсказуемое качество общих компонентов корма. Субпродукты, мясные субпродукты, мясо и костная мука, и похожие ингредиенты в значительной степени различаются по их питательному составу. Костная мука в США имела ведущую проблему (контаминации) загрязнения много лет.

Белок в муке, содержащей большое количество кости может плохо усваиваться и в недостаточной степени обеспечить соответствующее питание, даже при том, что химический анализ покажет приемлемое количество аминокислот.

Одна из самых больших проблем в сухих кормах - обработка, которой они подвергаются. Корм, приготовленный при высокой температуре в течение многих часов. Прессование - корма проходят через паровое устройство высокой температуры/высокого давления, которое делает возможным "придавать" им форму гранул, когда они выходят из машины. Даже при том, что они двигаются через экструдер быстро, сверхвысокий температурный режим может видоизменять или повреждать некоторые питательные вещества.

Изготовители сухих кормов знают об этих факторах, и всегда добавляют дополнительно витамины, полезные минералы и другие питательные вещества, чтобы возместить потери в производственном процессе. Впрочем, так как совокупность параметров AAFCO устанавливают только минимумы для многих питательных веществ, испытания показали, что некоторые минералы могут быть добавлены в корм в чрезмерных количествах.

Перечень сухих кормов при покупке.

Самые достойные изготовители "superpremium" и "natural" кормов соглашаются с ветеринарами, у которых целостный подход в этом отношении и другими экспертами, что самая лучшая диета для вашего любимца - та, которую Вы делаете самостоятельно. Самодельная диета, тщательно сбалансированная по питательности с использованием экологически чистых пищевых продуктов, является самой близкой к тому, что Природой матерью предназначалось. Однако у многих из нас нет времени и сил приготовить специально домашнюю пищу для многих маленьких животных или больших собак.

Для таких людей, кто полагается, частично или полностью, на сухие корма для наших животных, American Petroleum Institute подготовил контрольный список, для того чтобы вы могли выбрать корм хорошего качества.
Наше обширное исследование показало, что производители сухих кормов крайне скрытны. Изготовители не будут раскрывать очень много информацию о происхождении компонентов, как они обрабатывались, их стандарты контроля качества, и, в некоторых случаях, даже там, где корм был сделан. Потому что мы вошли в контакт с выборочными изготовителями, и они отказались предоставить нам точную информацию, они дали нам контрольный список American Petroleum Institute товаров народного потребления, лучшую возможность отбора лучших пищевых продуктов среди ассортимента имеющихся в распоряжении.

• Выбирая коммерческую пищу для вашего любимого животного, удостоверьтесь, что ярлык имеет "гарантию AAFCO," и, желательно предпочитайте ту, которая ссылается "на контрольные испытания" или "протоколы скармливания", чем наличие питательных исходных веществ.
• Никогда не покупайте корм, содержащий " побочные кормовые продукты" или "мясокостную муку. " Эти предоставленные продукты - наиболее дешевые источники животного белка. Содержание и качество этого корма может очень различаться от партии к партии, и - не надежный источник для кормления вашего животного.
• Вообще, остерегайтесь кормов, в основе которых побочные продукты представлены как единственные источники животного белка. Побочные продукты состоят из органов и других не желательных частей, или других забракованных, для человеческого потребления. Время от времени можно давать корма с основой побочных продуктов, может быть хорошо, потому что дикие плотоядные животные действительно потребляют целую жертву, вместе с органами, но этот корм не приемлем как постоянная диета.
• Ищите названия мяса или муки ("ягненок" или "мука цыпленка, « например, вместо характерного термина «мясо") как первый компонент.
• Остерегайтесь непатентованных или долго хранившихся сортов корма. Они могут быть повторно упакованы, брак от больших компаний изготовителей, и вообще содержать более дешевый - а, следовательно, более бедные по качеству - компоненты.
• Если особенно не рекомендовано вашим ветеринаром, остерегайтесь кормов "облегченный", "для старых", "специальная формула, « или "hairball формула". Эти корма могут содержать окисляющие вещества, чрезмерно целлюлозы, или недостаточно жира, что может сказаться на коже, шерсти и другими проблемами.
• Вообще, выбирайте марки, класса "natural." Хотя они не идеальны, они лучше, чем все остальные. Некоторые сорта сейчас с консервантами витаминами C и E вместо химических консервантов (типа BHA, BHT, ethoxyquin and propyl gallate). Хотя синтетические консерванты могут все еще присутствовать, количество их будет меньше.
• Проверьте срок годности, чтобы гарантировать свежесть.
• Когда Вы открываете мешок сухой корма, понюхайте его - если почувствуете любой протухший запах, возвратите его немедленно для обмена или возмещения денег.
• Сухой корм храните в сухом не проницаемом герметичном жестяном контейнере (идеален большой жестяной из-под поп корна) в прохладном, сухом месте. Консервы лучше всего вынуть и хранить в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере
взято с сайта: http://sprositeywestie.my1.ru/forum/4-243-2

 
Форум » Общий раздел » Корма, натуралка, витамины » Стандарты на корма
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017